回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
支持顶贴!!

回复 | 使用道具 举报

由于9.21后煤矿不给超载,不能多拉,也有煤矿不管理的,路上大吨位随便走的,这个就不多少说了。反正人家有吃刀子嘴,有消化刀的本事。
咱没背景,只有受苦的背影。只能少装点,符合国家要求。关键否和了,挣的少的可怜。
等的票出来了,就赶紧往回赶,要是3天跑一个,就得喝西北风啦。最近油价高,气价更高,路上油车还是居多。
由于新年路边乡镇大家都在赶集的,路上路过的乡镇真热闹呀。

恭喜发财

由于卸煤地点第一次去,走了不少冤枉路,偶遇火车掉头,被堵车,两个跑道一切换就掉头了,人家前后都是驾驶室,比咱们货车掉头痛快呀,去的早还不给卸,咱也能谅解,毕竟大冷的天。
卸完煤后过磅小年轻,问叔你们还拉我们这里的吗?
我在想,88年的我,真的有那么老吗?
老铁们告诉我下。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

煤是卸了,卡号也留了,就是到账速度慢了些,套路真够深。
现在都流行打卡,要不会计没在,我真想说会计没在,你们还卸ta妈的煤。。
这就是我开年珊珊来迟的黑金子。

正准备再上,一块伴车看了天气预报,说有雪。就回家了,真的被天气预报骗了,第二天没有下,直到第三天晚上才下。
下雪了,想起姥姥,直接去看姥姥。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

很荣幸参加咱们卡车之家活动,卡车之家是维护卡友权益的地方,祝卡车之家像火炉一样,红红火火,人气飚升。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

顶顶更健康