回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
套路

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
满满的套路

12# 12#
高安车,呵呵呵,能实在点吗?

13# 13#
除了江西,就没地方买车了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
第五六七条完全是不要脸条约

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayourd4i 发表于2018-1-9 14:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 粤B小江铃该回复已删除
  • 回复 卡家二手车 [楼主]: 请问办营运证成本多少?提档车管所收多少钱?你们收5000有什么依据?还有审营运证多少钱?据我所知过了检测线,去交通局盖章交通局是免费的。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:39
    各地的收费标准不同,这个收费标准是高安的普通收费标准,供卡友们参考。在高安营运证、挂靠费和提档都是普遍收费,挂靠费个别公司也会叫做集团费。如果卡友能自己办理营运证当然更好,卡友们能省钱是最好的,具体要看个人的情况。欢迎卡友们把当地的收费标准都发出来,咱们一起探讨下。

• 共有4条回复,点击查看
15# 15#
提档还要钱,太黑了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 咚吧啦 发表于2018-1-9 21:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    人家自己的车,提自己的档,凭啥要人家钱

• 卡车之家小伟 发表于2018-1-9 12:35
    这位卡友你好,你可能没有挂靠过运输公司。商业化运作的挂靠公司,低于这个价格的并不多。甚至还有一些公司你是提不了档的。

16# 16#
第58条是审营运证的钱吗?第6条怎么收?每年都收吗?还没写年审费用怎么算?算起来,这费用和大多江西公司费用一个样子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-10 09:57
    有一些卡友不了解实际情况,以为可以过去捡便宜,我们告诉大家的就是告诉大家江西整体的一个平均水平,市场都有自己的标准,给大家一个参考,具体怎么收费看你和公司谈。

17# 17#
太贵了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
路过

19# 19#
真贵,真贵,提档还要5000,挂靠还要5000,啧啧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 下一站幸酸 发表于2018-1-9 13:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家二手车 [楼主]: 那个服务费和挂靠费有什么区别?明显就是重复收费,比我现在挂的高太多了,

• 梁山陈涛 发表于2018-1-9 10:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家二手车 [楼主]该回复已删除
  • 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:59
    确实比较高,因为是按照普遍收费定的上限。考虑到是让卡友买车时参考的,一定要做到完全透明,所以把高安普遍的收费项目都详细列出了,包含营运证、提档、挂靠等等。卡友挣钱都不容易,买车时比这个标准低最好,如果高了,就可以直接排除掉。