回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂靠  二手 
为什么要调研高安的收费标准?
在二手车市场买车,如何收费应该是卡友最关心的问题了。
但是市场上的收费标准并不统一,各家有各家的收法,卡友们到底应该怎么选?
花的少当然是开开心心,就怕没选好花了冤枉钱。咋办?卡家二手车在高安市场进行了调研,统计出了一个普遍的收费水平,卡友买车时可以参考。
高安普遍的收费水平是什么?

这是按照收费上限来做的统计,有些公司只会比这个水平低。如果挂靠公司比这个收费贵,那么就可能存在乱收费的现象。

1.贷款资金占用费(手续费):5%
2.利息:6厘均息或1分还本减息
3.GPS:1200元
4.管理费:1200元/年
5.营运证:2000元
6.集团费:5000元
7.提档费用:5000元
强调一下,这个是给大家的费用参考,告诉大家超过这个可能存在乱收费的情况,不要理解错了。不是说必须这么多,公司愿意少收,那是你和公司的事。如果能透明收费并且有保证,难道不好吗
还有一个事,现在很多地方的挂靠公司都在被卖掉,这才是最大的坑啊!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
很多卡友在回复里提出了疑义,我们在一楼统一给大家回复一下:

1、这是给大家的一个参考,告诉大家一个市场的正常水平,正常来讲,挂靠公司收费比这个贵了,就存在乱收费的情况。

2、高安市场的车并不便宜,公司都是要挣钱的,这是想告诉那些想着捡便宜的用户,避免掉进低价陷阱。

3、这个价格仅仅是参考,这是跟合作公司商量过的,不会高于这个标准。我们能保证的是卡家合作商家不会干交了定金再乱收费的事。

4、如果卡友能在当地找到便宜且靠谱的,完全可以根据市场原则选择。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不高,还有其它莫名其妙的费用吗?另以后提档时也是交公司5000吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:02
    对的,提档时交5000。这个明细是购车时所有的费用,没有其它的了。

• yongyuan 发表于2018-1-9 02:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果就这些没其它的乱七八糟的费用,比较我朋友按揭的那个好点

顶了在看!好

该回帖已删除

很贵,可以参考几个人合伙注册一个个体户,

• 骆驼……人生 发表于2018-1-9 21:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    我们河北就可以挂个人户

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:08
    几个人合伙注册个体户,这个其实也是个不错的想法,未来货运这块国家的管理肯定是朝着公司化、法人化的方向发展的,包括税制的改革。就是提醒卡友一个问题,合伙注册法人是谁,法人是要承担经营的风险的。

留个名,看看朋友们的反应

看完后忽然觉得我这个人户好便宜

也不算便宜啊,基本就是普遍价吧,希望没有其他费用。

• 还以为可以报警呢。有人管

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:19
    嗯,这是统计了高安市场上普遍收费后,定出的上限标准。卡友们买车可以参考,如果有高于这个标准的,基本就可以不用考虑了。

保险怎么说?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

好儿高哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 09:16
    这个收费是我们统计的上限标准,给卡友们做个参考。卡友们买车,如果高于这个费用,基本上就直接可以过滤掉了。实际上合作商的收费只会低于这个标准。另外,高安市场的优势不是车价便宜,它的优势在于车多、贷款灵活,首付可以做得比较低,方便卡友选择。 本帖最后由 卡家二手车 于 2018-1-9 14:44 编辑