回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
水深了,套路多!

回复 | 使用道具 举报

挂靠费可不便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-10 09:49
    可能各种表述不一样,挂靠费用1200一年,5000是高安那边的集团费

52# 52#
我在深圳挂靠物流公司一年挂靠费一千块而已,保险自己买/审车自己审/如果要过户直接提供证件自己过不收费用

53# 53#
顶顶顶顶

54# 54#
云南红河,提档2000

其它不说,就说说保险怎么出?能不能自己买?还有审车审营运证开委托书要不要另外收费?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-10 09:50
    保险具体你跟公司谈,这个价格标准是给大家一个参考,不是所有都是这样收费,可以更低,只是告诉大家,如果超过这个标准,会存在乱收费的情况。

• 洋哥来也 发表于2018-1-10 00:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    老司机,看的真是明白,一下子问到点子上

保险问题?由挂靠公司买还是司机自己买?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

太高了!我受不了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-10 10:01
    卡友你好,我看你帖子也是要买二手车,在问榆林、成都的市场,我只是提醒一下卡友,各个地方有当地市场的特点,一些市场车价会亏本卖给你,不让提档,这里面的道道还是你自己摸索吧。最好算清楚整体的成本和风险再做选择。

58# 58#
卡家成了高安的后院了

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-10 10:04
    没必要帮高安洗白,黑公司一样曝光。高安之前口碑确实差,现在在监管下逐步改变。我只是告诉你,明着收费的才是靠谱的。现在很多地方公司被卖了,不让提档,各种费用增加。

• 卡家想帮高安洗白。可是先前被骗的那些人怎么办?都有一家老少。如果去高安再被骗,你能替代卡家为卡友找回公道吗?有的都报警了不也没用吗?也不知道给了多少钱让给高安洗白。

59# 59#
套路深,大家散了吧!