回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
既然有了“管理费”,为什么还有“挂靠费”?公司保险强制买全险(最低100万三责加车损险,车上人员险和不计免赔),况且保险公司的返优已全让公司拿去,(没有索赔一年最少返四千,新车入户按8.5折),这么算起来,挂靠公司一年有二万是卡友白白多交的了,提档,就一个公司证明就要给5000?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

21# 21#
我能说一个字吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
我就想问挂靠费是什么鬼?收了管理费,还要收取挂靠费,这个也太离谱了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

公司一般都得收费用,多和少而已。不然人家开公司干嘛?不赚钱喝西北风啊。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 10:48
    这位卡友说的对。挂靠公司和卡友本是合作共赢的关系,挂靠公司以帮卡友办事来盈利,可以帮助卡友承担风险。问题的关键是要在市场中挑选出诚信可靠的公司来合作。我们将收费标准透明化的初衷,也是供卡友来参考,帮助卡友挑选合适的购车及挂靠公司。

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
现在养车挺不容易的,希望有一个好的挂靠公司。

我只想说套路太贵了

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 11:01
    卡友你好,这只是供大家参考的上限标准。也就说实际只会低不能高,高于这个标准的,买车时基本就可以排除了。

26# 26#
不便宜啊

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2018-1-9 11:02
    是的,因为是上限标准,所以看起来会比较高,只是供卡友来参考,实际上只能低不能高。

每项收费有没有依据呢?就是按高安的市场收吗?有点贵哦。

28# 28#
3,4合理,其他贵了,保险没说,

29# 29#
该回帖已删除