回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  康明斯发动机  机油 
前段时间我参加了马石油的活动,有幸中了一大一小两桶机油,我自己没车,公司里的车牵涉太多,给我朋友车加了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他这车是国五的,在我的劝说下已经弃保,当时是八万多公里,主要拉绿通,长期拉七八吨,换了机油以后确实有点区别。

以前是两万公里换一次机油,为了等他跑出区别来一直拖到现在才发帖,发动机噪音基本没变化,但是可以感觉到运转比原厂机油轻快点,极速提高了大概五公里,油耗好像是低了一点,但是不太明显,估计省油也在百公里一升以内,最明显的区别是以前新换的机油会稍微费点油,然后达到最佳状态,跑到一万七八千公里后油耗会有上升,而换了马石油没发现油耗上升,现在两万零几百公里还没发现油耗上升,我让他发现油耗上升了再换,长换油发动机和机油没数据,为了不浪费只能这样了!如果是锡柴或者福康大马力十万公里换油的加正规加油站的油应该跑十万公里没问题!

顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

用着如何?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

第一次听说这石油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我现在也用全合成,用了感觉就没有回头路了
一下子感觉不出什么的,细心点,开个两三千,就多少有点感觉了
马石油按理说应该名气还可以的吧!!好像以前还是F1奔驰车队供应商
玉柴不是也有个玉柴马石油吗!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没用过这个牌子,主要是本地没有啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)