回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开翻斗车不翻回吧能有经验吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

越慢越爱翻吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油

第一次侧翻的原因,主要是转弯时,只留意前轮,没把控好后轮的足迹,导致后轮跑偏,过于压到了刨软路面造成的

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

刚开始是要走好多弯路的。经验是慢慢积累的。

兄弟,你真的应该花点时间研究哈,卡车之家有很多的自卸车大神,记得06年学出执照,资格证都没有,直接就开我叔的东风153自卸,圭山拉煤上昆走老路,净重24.5,也没出那么多事。就是没资格证被罚。

第二次侧翻是由于路面的预判不到位的,在之前我就曾停车三次:

第一次是在快到卸货点,一段走过的路我感觉自己轮印没走中间特地停车去查看,增强自己对车子轮印落点的预估;
第二次是下去清理了半个小时路面,把能搬动的石头全部转移到路边,尽量为我通行留出更大空间;第三次停车是我刚起步感觉车子有下陷感,立马联系监工,问问能都卸了半车再通过,可是由于后面也因下过雨过于泥泞不利于卸货,外加前方等着沙子干活。最后我只能对他说好吧,那我掌着过。可就因这句掌着过,害苦了我的小风。

提醒开车人务必要有勇气对自己没把握的路段说不!哪怕绕路!哪怕甩手卸货让别人再费点事也不要去冒险,开车人不要冒险,运气这东西用一次少一次

可能你开的是一台假车,开车一定要胆大心细

• 呵呵,以后会小心细心了,这次可把我教乖了,昨天开面包车在往常80码的路段始终保持60多点,小心程度都快赶上我开车两个月媳妇了

回复 | 使用道具 举报

哥们记住!胆大心细!以后先少啦点货!慢慢熟练了再多赚钱也不迟

开车没前途的!兄弟