回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有固定活,就应该买新车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兰博基尼701 [楼主] 发表于2018-1-8 19:30
    17年行情还可以,不知道18年的行情怎么样,如果不好的话,就该跑长途了。

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
大厢喷漆的时候,从车接回来到大厢做好开回家,这期间大概10天,女朋友全程跟着我,饿了就给我点外卖,累了就给我搬凳子,渴了去给我接水喝,自己却什么都没有,让她跟着受

一张自己和女朋友的合照,对我这么好没有理由不去奋斗

53# 53#
因为拉的货物原因,所以我就要求把我的立柱做成两层的,到栏板60厘米处割开,分成两节。

在装化粪池的时候把上边高栏去了,只留60公分高的栏板和立柱

54# 54#
应该要一体的,在做几个短的备用。两节的容易涨车厢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

55# 55#
大厢弄完自己走线接的边灯,一边4个,亮度还可以,边灯带转向功能。

56# 56#
00后顶帖,在青岛学的汽车制造与装配专业

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
车跑1000公里的时候

58# 58#
加装淋水箱,把减压阀装到储气筒的旁边,出侧保险杠了,我让给改到大梁内侧的小储气筒上,修理工还给我吵呢
他嫌麻烦不想改,我让他必须得改,不改万一工地的路不好,到时候把气管给挂断就麻烦了
已经出了侧护栏了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

59# 59#
201811日老爹回来,我们爷俩在家自己把车的6个轮胎轴承保养了一遍,拆开一看黄油还真的少,少得可怜