回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

20171216日办理开车手续,老爹因为工作不能回来,自己和大伯小叔姑父来开车。

回复 | 使用道具 举报

新车里程864KM,应该是从青岛开过来的。

一分价钱一分货,买适合自已的车子。建议买你们当地保有量大的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兰博基尼701 [楼主] 发表于2018-1-8 19:25
    我们这边某一个地方保有量大,过了这个地方,车的品牌就比较杂乱了

准备把车往家开的时候说检查一下机油再打车,但是找了半天五六个人愣是没找到机油标尺的位置,最后自己钻到车底才找到标尺的位置

该回帖已删除

新车开回来发现发动机后方助力转向泵附近有个螺丝往外渗油,去服务站问了说开过来给上点胶紧一紧就行了,各位卡友你们怎么看?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

各位卡友,可能会因为发帖而没有及时回复各位,请谅解。

把车开回家自己包扎线路检查助力转向液感觉有点少,等到首保的时候应该要换,到时候添足了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

去修电器哪里加装的柴油加热。在这里想骂加装油管的小修理工,呵呵的看都不看直接去拆油管,本来应该拆进油管,结果拆了回油管,呵呵的现在回油管往外渗油,可能是有沙眼,没动油管的时候好好的。超级想骂人