回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017钟声敲响,迎接2018的到来
你也许从一个懵懂不懂事的高中生到一家公司的经理,或大学时代毕业后的白领工作,我是一路向前的卡车司机一枚,从2011年至今为止,已经从事工作7年以上、七年时间并不多,因为我热爱生活,充满希望,吸取能量与经验,能与各位大神一起说车,用车,玩车…
跑车的年头痛并快乐着!男人的快乐很简单
只需要能陪家人在一起吃顿饭就可以了
在此祝各位新年快乐,财运亨通赚大钱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从提车作业到用车报道我都还没有来得及写就一直在想当初为什么会选择这个职业,360行 行行出状元,一位技校毕业的数控加工操作手为什么就开始自己的运输之路
答案很简单 为了明天,因为他不想被束缚在一个鸟笼里,与天空融为一体,与海洋混为一起,人生不经历风雨怎么能见彩虹,这也是磨炼自己的一个机会,2010年毕业后工作于重庆市泰峰矿山机械有限公司,在公司工作的几个月都还比较习惯,拿着一个月600的工资,心里有一点点难受,家人就劝我换一个工作,但是你没有技能哪来岗位呢,在这个社会,老板重用能重用你才证明你有本本事

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

不错不错!

这一天我收拾好了我的行李离开了重庆工厂,直奔父亲找关系才进去的一个地方,那就是武装押运,有点不习惯的接受训练,两星期后正式上岗押运员每天保证八小时上班时间,也相对轻松,因为原来年龄没有到,开押运车工资会高一些,上了一阵子也没有继续待下去,我不留遗憾,感到非常光荣,一家三辈都当过兵,,想想真是辉煌

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

前排入座

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

幺鸡哥,我来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带车来顶

我来了

家里管教得比较严格,做事也比较犀利,如果不上班就会去门面帮忙打理一下生意(汽车篷布)之前做的工作感觉工资都不够高,母亲说你一个月上班的工资还没有我们做一天生意的钱多,我心里就忍不下这口气和我一位朋友一起出车跑长途了,听着悦耳的音乐,看着碧云天,这何曾不是一种享受,他是一部轻卡车,跑长途基本能剩一半的钱,渐渐地发现,一个人也可以完成这种任务,我就提出来去跑货运

回复 | 使用道具 举报 回复(3)