回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车已定,J6P500马力配锣响13米高栏
车头38万奥威,挂车9.1万富华。
合同注明:春节前提车,期间价格认跌不认涨,车头:5000定金,挂车:10000定金已交。以前都是9.6米的,没有接触过挂车,本来也没什么要多想的了,可最后一打听油耗,真是大跌眼镜。
JH6潍柴500法士特3.7速比,平原下路标载要43/44个油
J6P奥威500依顿3.72速比,平原下路标载要38/39个油
J6P奥威460依顿3.72速比,平原下路标载要34/35个油
其实我知道这还要根据驾驶员的操作水平挂钩,但是我已经对比了几十个驾驶员的平均油耗,误差真的有这么大吗?
现在货运市场持续低迷,不得不精打细算油耗问题,本人今年34岁,从事开车这个行业已经十年了,前期都是9.6米的高栏车,对挂车真是不太了解,还望卡友们多多回复支持。
大家的油耗是多少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干吧,不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好车

3# 3#
锣响配bpw桥多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这个可以啊!干吧

5# 5#
过了春节估计得死一批新车就这行情像寒冬,新手游泳估计够呛。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

也是春节前来车你叫我订的550德龙3.7速比怎么活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
不好干啊

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
好好干吧,可是别拉回程价啊

9# 9#
第二张图咋回事??

回复 | 使用道具 举报 回复(4)