回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
南方司机表示,技术贴必须进来看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报

我们游击队里,前辈很多,老腕子很多。大家各抒己见,讨论了这个紧急制动问题。
一起讨论很有意义。
我车配置还是很好的,漢風小七主车,六通道ABS,ASR等辅助功能。(前轮我没有去掉制动,这个很重要。)
挂车,四通道ABS,虽然不尽善尽美。但是有一点我必须说明,ABS固然是好,但是这个前提的制动上来说,只是辅助,还要看操作。

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

虽然是新车,每次出行之前调节刹车的习惯,我是改不掉了。我也知道目前的技术不同之前了,我却依然不愿意改变习惯。吃这口饭,有些习惯可以留着。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

以慢治乱,稳中求胜。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我车配置来说,国内比较主流的配置了。能够买得起的较高配置了。
徐工漢風G7牵引车,六通道ABS。挂车BPW车桥,四通道ABS。
但是还是这个问题,ABS不意味着冰雪路面能够刹得住,切记,切记。我们讨论

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 行万里路 发表于2018-1-8 06:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    我以为一切还是要慢!找到安全地方后休息。

• 把轮胎气放掉一半,用5个压的气就行了,一般的路是汷有问题的

• 鲁R1783 发表于2018-1-6 03:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    我认为最重要的就是轻踩缓刹,低档行驶,一定不要让轮胎抱死,所以你的配置能让你在近百分之五的破路以近六十的车速停车成功,但路面的附着了应该不会太低!我之前的姜眉公路遭遇是在零下五六度路面堪称镜面加水……

你既然敢跑六十说明附着力还可以凑活!我能想到的只有慢打方向轻点刹,如果abs好使直接轻踩刹车就好了,然后哪边路长往哪边躲,剩下的就交给老天爷保佑了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

抢个前排

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

本人在外地被骗,现在急需钱回家,有没有好心人转9000块钱给我,12块钱吃饭,8988买iPhoneX联系家人。

回复 | 使用道具 举报 回复(36)