回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
由于首航是我自己去北京提车,又拉的快递着急,所以路上没有过多的拍照,当然考虑到新车磨合,我也没吝啬油耗,一路上尽量各个档位都运用到,也没怎么跳档起步!转数稍微低点,我就减档,基本转数都维持在1300转这个上线!所以油耗不太乐观,算了一下,差不多百公里38个油!这也跟我没有导流罩有很大关系,一汽技术中心研究表明,导流罩能节约3.5升/100公里!对于我这种非标准集装箱,没有导流罩是个硬伤,年后必须去广州装一个

跑了差不多一万公里,我也有意的控制一下油耗,恩,不错,油耗还是比较满意,这是拉快递的油耗,(我没导流罩,重要的事情说三遍)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

坐等更新。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上面那个,核算下来是31.4百公里,这个新J6的油耗显示非常厉害了,我计算得出,前1000公里,表显是多少,加油就加多少升,后期会有点偏差,但是不会超很多!后期我会通过几次加油记录,详细计算出偏差大概多少

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3.417后桥是我没有接触过的,它总减速比是3.417*0.783=2.67,我记得比其它车型直接档总速比都要小,所以在西南地区驾驶确实难度挺大,但是卡友们不要害怕,万变不离其宗,只要掌握了各项车辆参数,使的发动机控制在最佳转数区间,养成良好的驾驶习惯,肯定能有一个理想的油耗!我打算五万公里做了首保后,再给大家带来更低的油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

这是双11拉韵达快递看到的,大板拉快递,够猛,我应该说点啥呢?“真能装,厉害了我的车”

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

通过这两个月的用车,使我对新J6充满了信心,无论是装配工艺,还是人性化配置都比老款J6有了质的飞跃!这说明我们的汽车厂还是可以造出好车的,我们卡友也可以开的上好车,但是当新车型出现的时候,又对我们卡车司机提出了严峻的挑战,我们只有不断的提升自己,才能更好的操作新车型,就像我说到的,“人是活的”一个道理!所以当我们卡友选择车的时候不要盲目的跟风,汽车厂出了多大马力的车,就选择多大马力的车型,要综合考虑我们的运行工况,细致的分析,才能清醒的得出适合我们的车型配置!

回复 | 使用道具 举报

一路上吉C咖啡头白车厢的都是你们一起的吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

最近我想建个群,把热爱卡车的小伙伴们都邀请到一起,我们可以畅聊卡车人生,同时也可以探讨节油驾驶,安全驾驶的心的,分享维修保养的小窍门,让更多的卡友都能受益,这也是我乐于做的一件事情!我们的力量大了,日常使用当中爆发的问题我也可以反馈给厂家,帮助厂家改进,相信厂家也迫切的需要得到反馈,这样他们才能在强手如林的市场中,站稳脚跟!

希望有志同道合的卡友们一起加入进来,我们共同进步,取长补短,我每天凌晨前都不会睡觉,有什么问题,欢迎探讨

同时也在快手传一些小视频,感兴趣的卡友可以关注一下

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

顶起~~~

最近多地都在下雪,希望路上的卡友们注意安全,提前规避风险,安全才是回家最近的路,这台新J6我会一如既往的开下去,后期也会为大家带来首保的帖子,还有日后行驶过程中遇到的诸多使用心得!