回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的也是有这方面的问题!

回复 | 使用道具 举报

我J6的国五那是2018的第一场雪飘落时凌晨三点真tm冷啊口因为、离合分泵问题把我扔路上。一揭盖,得,离合油没了!路步去加油站买,一石化关门。打了个滴滴去另一个石化买,没有!好不容易买来加进去还是不管。没办法,打就近一汽服务站电话,太晚又下雪没人来!!!求服务站支个招,他让自己排分泵空气,(自己分泵在哪都不知道)得,亏两人在车上

地上起码有5到8公分水雪,一个人钻车底排气,地面湿漉漉的那凉爽简直爽歪歪啊棉袄内裤都他娘湿了,一个人在上面踩离合,,,,,,

空气排干净的情况下 看一下缺油不 要么回油管贴在变速箱上面 变速箱温度高产生气堵

排完气天也亮了能跑个几十公里又踩离合又没反应了,刚换的衣,服再来钻车底排气。好不容易挨到目的地卸货去就近一汽维修服务站,说是分泵坏了,换了分泵550元。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

心想这趟又落不了几个子了,但车修好就行!付钱走人。没想到刚一天又来,挂挡挂不上,摘档摘不了,起步离合还没松,车子就往前窜!!!

打电话给服务站说再换总泵,我就纳闷是不是我分泵就没坏,压根,就是总泵有问题????气的我说不换了,他说不换也能用也有可能是总泵天冷油耗收缩回油   天热就好了!!!这话搞得我都纠结了,换不换总泵呢??

是油封不是。。。。油耗。。。。

求大神看到的,解释一下,到底要不要换总泵,???
这难道是解放通病吗?请问一汽解放还有哪些通病???

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

很简单的。问题不大。就是缺点黄油,楼上有说的!