回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
发动机排量问题过重的看重马力不看重排量,见坡死,爬坡看排量

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
刷系统  换个电脑版  轻松解决  4缸160马力4*875速比  这个标配没毛病 你这就是系统电脑版的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 。星空 发表于2018-1-24 07:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我刷过数据,没换过电脑版。请问你遇到过跟我一样的问题吗?你换了电脑版吗???收到麻烦回复下。谢谢了

72# 72#
我以前也遇到过类似的情况,一个小坡,我平时三档轻松搞定,那次居然一档上不去,使不上劲。后来修了很久发现是egr阀的问题,换了之后马上猛到无法形容

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 。星空 发表于2018-1-24 07:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    请问那个egr阀怎么检测坏没坏呢??那东西都不知道在哪。。还有你是什么车?谢谢了

73# 73#
6.8车除了解放东风皆垃圾,还是老牌子有保障

74# 74#
差不多啦,马力少了

75# 75#
4.875速比就这样,1500转速度应该在85,如果换4.11,动力就更不行了,这个速比和配置是没问题的,至于跑不起来,重点增压机,直接把增压机换掉,有些你查不出来,看看有没黑烟之类的,这些小细节方面,排气方面不顺畅影响非常大,另外试着把空滤拿掉跑一段路程试试,新车大的方面应该没问题,都是小问题,不清楚给我发信息,也许能帮你些

回复 | 使用道具 举报 回复(3)