回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自上好牌至今日,也跑了几趟货计1500余公里,只能说有点初步感受:首先驾驶室密封性很是满意,关门声颇具乘用车之感,工作台设计储物与做工比我以前的豪沃强,220的直通大梁配合75公分 1.3厚的钢板即使是行驶在凹凸不平的非铺装路面上也豪无半点松散感,很紧致,通过方向盘传递到手上的反馈一直是紧绷绷的,WP4.1的维柴 法士特小8档无论何时何地总能找到合适的扭矩输出档位,我不在这里谈我的车装多少吨,我是用来跑附近短途的商用车是用来赚钱的,合适我所用,便是最好的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

豪车!

好车

纪念一下跟随我跑了2年多的豪沃悍将,被广东一个卡友买去了/人无完人,自然也不可能有十全十美的车,我们只选择适合自己所需的,一般情况下我坚决不去跑长途的,跑远了除了运价低还受气,只在附近跑跑,利润不见得比长途低,何况人也轻松,最主要的是能天天看到孩子们在学习时的样子,用心去陪伴孩子成长,每个人都只有一次童年,别让我们和孩子将来有所遗憾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我所买的每一台车都不可能少了卡车之家的车标贴,直10年加入卡家论坛:是卡车之家教会了许多有关卡车类的各种基本资料信息与知识,感谢近8年来与卡车之家的陪伴……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就你的使用情况而言,可靠性及舒适性,经济性哪个车型好点?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

目前的油耗多少

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

厉害

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

货厢内宽多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)