回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我想知道一个车头得多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

11# 11#
卡友们,目光转过来!智能卡车最最闪耀的配置在这里,快点来围观!首次接触智能卡车,在齐哥帮助下,第一时间拿到了智能卡车操作规范及注意事项的说明书,今天在这里做一个简短的介绍,以后实际使用后,还会给大家更加详细的使用感受分享。
左上角的开关,是关闭ASR和ESC的,在泥泞湿滑路面,可以关闭它,来实现更好的通过性。
上面中间的按键,是用来关闭自动紧急制动功能的,最适宜在高速公路情况下使用
上面右边的按键,是巡航跟自适应巡航的开关,自适应巡航可以通过操作方向盘右边按键来实现一键启动,跟自动紧急制动,都是通过第三张图保险杠上雷达探头感知前方情况是谁在自习观察着呢
左下角按键是坡道起步辅助开关,在坡起情况下,踩刹车,按一下这个按键,会有2.2秒来控制刹车保持按这个健时候的力度,防止后溜,安全起步。
下面中间按钮,是车道偏离报警系统开关,一般不要关闭,它是通过前挡风玻璃那探头来感路面实线与虚线,车速大于60公里,偏离车道即报警,以声音提示驾驶员。
右下角,是自适应巡航启用的距离调节按键,通俗来说就是跟车的时候可远可近。
        经过短暂,并不深入的初步试用,感觉这套系统还是偏向适用于高速路况,在高速路上为驾驶提供更安全,更舒适的感受。
        都说安全是回家最近的路,辛苦打拼,没有安全就没有一切,对于安全配置还是要在选车的时候多多的重视

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

12# 12#
前桥气囊支撑貌似是ZF的产品,还有气囊高度调节阀是WABCO的阀。以后,开车就得靠这前桥俩大气囊为我提供安逸的架势感受了

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

价钱在哪

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouTfaA 发表于2018-1-2 09:17
    江西地区汕德卡销售及咨询:15083804561陈微信同号欢迎随时来电

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
各位客官,重点是在11楼奥,以后还会针对智能卡车之智能再向大家分享

15# 15#
后桥的线路,气路布置,非常有条理,跟我非常利落,干练的感觉。后边分泵上面在齐哥的讲解下知道这是快速检查气路的接头,快速规范维修必不可少啊!

16# 16#
汕德卡专用的后桥,盘式刹车在AMT+液缓+AEBS的情况下,这套刹车片寿命低于150万公里,我将不是一个合格的驾驶员

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

17# 17#
因为我对座椅套蹭来蹭去,皱皱巴巴比较烦感,提车出来找了改装小车座椅的装饰店,先把座椅包一皮,外加缝一个方向盘把套上去。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
牛逼

19# 19#
AMT换挡机构,同样来自WABCO

回复 | 使用道具 举报 回复(7)