回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  凯运升级版  二手 
从去年杀掉一批国三车时,就在想,看来家里的老国三车的末日快到了,就有了换车的想法,我的国三车还没在案板上,就像着给它找个家“嫁”了算了,各方打听,泄气了,收二手车的不想要,置换也不给个价,也卖不了几个钱,算了,先开着吧,就这一开就一年多。
从今年夏天,开始,没事了就出去转悠看车,看过福田奥铃,江淮骏铃,帅铃,也看过庆铃五十铃,五十铃是好车,可惜内饰太丑了,还和十年前没啥区别,而且价钱也不便宜,这边五十铃卖的少,虽然他不肯坏,但是一旦出毛病,修着也麻烦,奥铃没有气刹,淘汰了,我买车出去要坐五六个人,看了一圈,只有凯运双排是6坐,其余的都是5坐的,果断决定研究凯运
从第一次到店,接待的丁哥,就很热情朴实,就认定了他
夏天和冬天我做的活是淡季,那时候买车年审不慌张,夏天的时候吧因为资金问题,就没买,只看了看
一拖就拖到了上个月,11月22号看到正好看到江铃厂家做活动交3000抵10000,优惠7000大洋。23号立马联系丁哥,果断定车,没有双排现车,双排箱货是个冷门车,本想定个高配带定速巡航和电动窗,和多媒体导航的,结果丁哥说高配车定车时间长,怕这个月车回不来,如果车回不来,这个月交不了车,到18年就有可能没有优惠了,只好定个普通款的,回来能加装的自己加装吧,然后就交万定金,就定下了~
等待,等待,终于在12月29号,丁哥打电话,车回来了,30号去提,30号因为限号,只好坐公交车去,结果手续办好了,一看,车上带的临时牌没过期呢,到下月9号了,也是个单号,还是没发开走,去打新临时牌吧,又是星期六,车管所不上班,算了,31再来开吧,老婆和我今天去了,丁哥去分店了,一切都安排好了,并且给我申请了送太阳膜和坐套,,因为座套是外包的,丁哥给我开了个票,做座套的做好了,我自己去装~给丁哥点赞
看车,后搞了个仪式后,一一告别后,老婆开面包车,我开着新凯运,回家咯
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
倒车雷达

2# 2#
行车记录仪+倒车影像

3# 3#
现在的仨铁驴~~

4# 4#
回家路上,隔音还行,真心的比我老车强多了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
老婆大人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
发动机+仪表盘,车是从南昌开回来的,8.9百公里了

7# 7#
后排随车工具

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
恭喜提新车!

9# 9#
这个不是五座的么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)