回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同

回复 | 使用道具 举报

我有一个深圳的群可以***信,18926503959.互相交流

兄弟这车用的啥样。推荐哈。谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouS38N 发表于2018-1-9 22:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 那年青春也不在 [楼主]: 兄弟江铃这款车适合拉标载。我想搞个能拉七八吨的。江淮帅铃这款车啥样。康机发动机。需要多少马力合适。速比多少。帅铃大梁是直通梁还是燕尾梁。谢谢

• 回复 kayouS38N [楼主]: 你这情况我推荐你买江铃新凯运,那车不错,拉标载很好,五吨以内随便跑,如果你想货厢大点拖重货就重气豪沃,江淮,福田,马力最少得一百四五以上,主要是扭矩得大点,得有个400扭矩,后桥速比在4.875 4.33 4.11 这几个里面选,看你平时走什么路,上路多就远大速比,平路多就选小速比

• kayouS38N 发表于2018-1-6 00:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟我的情况给你说哈。我现在没货源。暂时在网上配活。固定活源都是慢慢走出来的。你看需要多大马力,什么变速箱,多大速比合适。麻烦兄弟说说。谢谢

• 共有4条回复,点击查看
车整体外观好看弯整第差了点。

好车,顶一个

3.8的顶上,龙华大浪

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2.8顶上

车不错,应该直接买个3.8的会好些!

这车带尾板多重

恭喜