回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你肯定是陷车了还疯狂开足马力。结果半轴终于不堪重负光荣退伍。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
还是这车抗操,一次拉泥方,卸车的时候以经停好,准备卸车,土炮铲车司机叫我继续倒一点,不到一米车突然往左边慢慢的倾斜,吓个半死,赶紧叫铲车用斗帮我顶一下车厢,打了低速哄大油门,居然起来了,没有借助一点外力

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

传动轴断的飘过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
自卸车还是装轮减桥好点,载重和路况恶劣

15# 15#
烂变速箱,打过牙包,打过万向节的飘过!

16# 16#
07年玩小自卸,一年断过七根半轴,唉,经验都是用钱总结出来的,

17# 17#
就当交学费了

18# 18#

19# 19#
我们小自卸拉20吨1档起步后桥就咔的一声响车一顿然后又好了,每次都这样,前天拆后桥[没事],昨天拆变速箱也没事,修理工说传动轴后面装十字轴的那个叉(我不知叫什么)有间隙,要割掉换一个,今天早上我没换,拉21吨砂子又没有声音了,老师傅教教我吧!愁死我了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 你的描诉跟我以前一样,十字节换没多久就响,空档溜坡快了也响,声音像打烂牙包似的,还有一个是传动轴变形,伸缩叉间隙大!我果断换传动轴总成就啥也不响了!

回复 | 使用道具 举报

• 派派大星 发表于2017-12-30 15:35 | 卡车之家iPhone客户端
    万向节坏了,一百多搞定

• 似水无情 [楼主] 发表于2017-12-30 14:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    和买保险一个道理,人家觉得应该换就换吧,小心无大错,预防大于操作,别让车子自己坏了,那样就双出钱了,修理是一分钱,你修车的时间也是钱