回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
帅铃VM2年,16万公里,全程高速2吨以内百公里11-12个油,0号柴油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的也是vm,什么也没动过,5万多公里,最近油耗划17个左右,拉水果平时四吨货左右,真tm的油老虎..

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车用调气门吗我以前货车换了四缸垫没调气门烧有多调了就没事了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

23# 23#
我迈斯福,现在拉九吨也就14.1升

24# 24#
我的迈斯福17个多点,十吨

25# 25#
我ISZU493江铃,1到3.5吨货,80.90迈车速,油12.5个油

26# 26#
我的是帅铃康机版,拉水果七吨多跑一百码以前百公里十四个多。现在不知道是那出问题了百公里要十六个左右。机油,机油滤芯,柴油粗精滤芯都换了,只有空滤因为换了才一万公里,所以只是拿出来吹了吹,两万公里一换。因为我用的都是原厂件,以前用两万公里都没问题。保轮后感觉后轮轴承间隙有些紧,以为是这个原因导致油耗高,可调了以后还是一样的。机油开始加多了,然后自己用管子放到正常位置,可发现油耗还是没什么变化。因为一直用的原厂配件甚至自己加了一个派克588GF柴油滤芯器,也一直加的是正规中石油中石化的油,所以油嘴应该不会出问题。

27# 27#
16000公里,3个月新车 油耗从13一直到现在的15个,拉的同样是9吨,不知道哪里出现问题了,找不出来,总感觉油耗高了,现在9吨一直固定在15-16个油,这是我自己测出来的,电脑版显示13.9个油

28# 28#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

29# 29#
一年车,五万公里,vm机头,载重有时一吨,有时三四吨,最重装6吨,跑城际物流,高速城市综合油耗11到13个油

回复 | 使用道具 举报