回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年4月购买的,玉柴发动机,最满意的就是发动机,当时预算不多然后冲着玉柴才买的,现在说说使用感受:
优点:
1.玉柴发动机真的很好;
2.两侧保险杠、后保险杠用料扎实;
3.车厢底板用料扎实,不用再花钱铺;
4.驾驶室相比其他车型(跃进、骏铃、奥铃、豪沃)较宽敞;
不足:
1.车厢梁软(看图一门板与梁缝隙),车厢长度不够,实际4.12,一起出去干活,别人能装下我的装不下,就差那几厘米;
2.驾驶室副驾驶门异响,叽叽叽叽叽让人受不了;
3.不知是不是大运偷工减料,没空调就算了,暖气尽然没有吹脚的,这在冬天真的很冷,我还是第一次见暖气没有吹脚的;
4.车箱梁和二梁之间的枕木歪七扭八,一根枕木后面还是裂的;
    最后希望大运能像上次召回换保险盒那根线一样召回把暖气吹脚的给装上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的是单排的

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
顶了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

试试把吹玻璃和中部的吹风口用胶带堵住看看效果、我的破车就是这样能的不然还要拆仪表台费事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大运的驾驶室有多宽呀,比骏铃豪沃宽,谁信呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我的有吹脚的170也有空调

6# 6#
传动轴螺丝非常容易松,不知道是什么原因

除了发动机好,其他都属于拼装级别。

8# 8#
上牌多少?想入手一辆玉柴160 8挡的

9# 9#
那不是有吹脚的孔吗!