回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  上骏X  跃进 
  我的车  上骏x100到手十个月变速箱三档跳挡,服务站拆开齿轮同步器打掉,厂家回复要重新组装是设计缺陷换总成,耽误一周时间、耗时又费力。唉,买车就像买彩票,只奉劝各位不要重蹈覆辙,。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跃进车怎么没人买,就是他全系变速箱用的南京变速箱。有的不超8万就要换新变速箱,他的车机器大就变速箱小的不行 车看着高大威猛其实开过的人开一辆跃进车就不会买第二辆了。你买跃进车坏变速箱不是买彩票中奖了 而且所有跃进车都是这。我不是黑这种车我以前也是这车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我买的X500,挂6档,踩油门和松油门,档杆都跳一下,不知道什么情况

你好,我是上汽跃进工作人员。请问可以留下你的联系方式吗?我帮你联系售后。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• HDHJH 发表于2018-1-11 23:26 | 来自卡车之家手机版
    上骏X500索菲姆发125尿素加满后跑了500多公里液面还是满的怎么回事车子还沒劲

我的S100换过变速箱

亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽

上骏x100六档箱,2019年4月份买来,基本上每9000公里变速箱打齿,到2019年底已经换了3个变速箱,不想再这样无休止弄下去,现在想请厂家给个最终解决办法。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouD6kP 发表于2020-8-16 17:27 | 来自卡车之家手机版
    上汽跃进送给我我都不要,x100伤心了,变速箱2万就异响,服务站说跃进就这样,新车都有异响,很多修车师傅没碰到过这样的车,人家说不正常跃进说正常

• kayouCovOddbM 发表于2020-3-24 14:11
    回复 印h56d: 跃进越做越差,这样糊弄消费者。

• kayouCovOddbM 发表于2020-2-29 13:47
    回复 印h56d: 能把变速箱换成其他型号的变速箱吗/这南京的6挡箱不行的,到1万公里就打齿报废了.

• 共有5条回复,点击查看
坑人的服务站

垃圾跃进我买的s50柴油机不到一年各种各样的问题,现在要求换车,车子高速自动熄火

跃进x300  索菲姆配的  跃进的6速 变速箱    换挡小盖  坏了   市面上没有配件  厂家也没有么