回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
卡友们大家好,我是来自河南郑州的乘龙M3忠实用户,下面搬好凳子准备好瓜子,听我来絮叨絮叨吧车子是15年3月13入的户口,6.8平板,主要以短驳为主,偶尔也长途跋涉,不过很少,因为要的价格都是7块往上,目前只跑了11万多公里,将近三年的车了,说起来这个车目前还没有怎么出过大小问题,尿素也是正常的很,8000公里20公斤那样吧,油耗平均就是在15.8升那样,3年了就是买回来的时候空调冷凝器烂了,大热天空调不凉,热的那个叫受不了啊,然后第二天发现就去了服务站,到了意思让我等,给我修复也就是焊一下,我当时肯定不同意,新车还没有开始营运就修会中,我果断要求更换新的,开始不同意换,后来我直接打400的投诉电话,那打了以后可别提有多管用了,随后立马给我换个新的冷凝器,换了以后那冷风真的给力,每个夏天都是清凉度过的
        曾经去过湖南岳阳,浙江杭州,,江西九江,武汉是经常的,就杭州的配货回来了,其他都是放空这些装饰都是我自己装饰的,目前还是每天不忘打理它,虽然说不怎么跑车,也是像新车买回来一样的爱惜,定期换油保养,润滑油用的是天津日石ci
最高级别的,自己假装了安卓系统大屏导航,行车记录仪,倒车雷达,倒车影像,中间茶杯架,座椅扶手,自我感觉是非常良好内饰也是自己做的,[偷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是车吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这样搞内饰要多少钱

那么骚

柳汽估计是充钱了

你这哪是车呀 有点像移动的蒙古包

这才是爱车之人,车就是自己兄弟你爱惜他他才能爱你

霍扣子,车上可不扣

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

想装修一下也不知道多少钱在哪里装修的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)