回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这个是不是大灯的调节旋钮呢???

这车的大灯远光有点高,夜里开车不太舒服,视线不太好啊。

是不是  上  下  调节的?

左右?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好像是加昂用的

12# 12#
后桥速比,4.10.。。。。后桥看着就是扎实啊,比那个微车的么好

多了,微车那个是一个细啊,看着心里就没底了,拉重货,开着心

里就更没底。

13# 13#
发动机下面的护板,这个设计就很实在了,皮卡么经常跑跑土路,

这就很实在了,能很好保护油底壳。

前碟  后鼓   低端皮卡常规配置
每个零部件上都有长丰的标识,是不是感觉很好呢。有大厂的风范

这个看着就比福田普萨的结实多了

14# 14#
内饰开始,虽说是设计毫无新意,直接就是照搬“名车”的。大家都懂的。。。

但是看着也耐看点,毕竟农村用车,实用为上,没必要追求那些没用的东西

换挡还算顺畅,就是偏右了点,不太舒服。还有就是倒档稍稍有点难进,听说是倒档没同步器的缘故,不知道是不是真的这样?

油门踏板上边的那个旋钮是干什么使的啊?

又是一个不知道的部件,知道的卡友告诉一下

就是这个东东

四门电动车窗,用着很方便

后排空间还算可以,就是靠背比较直了点,要是再斜一点,那样坐着就更舒服了

随车工具

方向盘质感还是可以的

15# 15#
飞铃的图片就此结束,下面是一些乱拍的,将就着看看,有好东西啊。。。。。。。(千万不要打 110
举报我啊。。。)

这是我弟种的花,不知道叫什么名字。知道的说一下

这个是宿舍同学种的兰花
淡淡的清香,闻着很舒服啊

16# 16#
好东西,这个大家知道是什么吗???

勤劳的小蜜蜂正在采蜜呢

嘘。。。。!  

知道的可不要说啊,更不要打 110   。不然卡车之家就要少一位忠实的粉丝了。嘿嘿。。。

17# 17#
这是我家前面的田野。现在当地农民经济收入主要靠的就是蔬菜和花卉了。你看那一片片的大棚

房后正在赶集呢

18# 18#

宿舍我的书桌

宿舍楼道里的阳光

宿舍里,这个应该不算是非法传播****,大家看看就行了。。。

NB车牌

宿舍楼下面,对面是女生楼,哈哈,“风景”不错哦

东风小康,V22,之前老爸是看上这车的,后来是看着看着就去买皮卡了

此帖最后一图,实验楼旁,樱花盛开,美女在樱花树下“专心”看书呢。。。嘘,,,不要打扰人家,,,背后偷拍就很文明嘛,,,哈哈。。

本帖到此结束,谢谢观看,谢谢捧场。

19# 19#
【原帖由无情的你于2012-3-1 00:51发表在11楼】
好像是加昂用的
能说的再具体点嘛,我不太懂啊