回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
云南有没有省长

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
把货主电话地址发出来。不要再让其他卡友上当受骗

货直接拉回家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

53# 53#
你在这发有什么用?有些时间不去找个律师?不就耗吗?来慢慢耗!事故认定下来你陪完货主损失去找小车要,这些要货主写收条!找个律师很难吗?这些都是稳赢的官司你都不用出律师费。小车不赔你可以让法院去执行啊,现在是法制社会。都像你这样我感觉国家连执法都去吃闲饭了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 感激我遇见 发表于2017-12-29 11:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    不用怕耽误时间,营运车辆,时间上的损失,有过错方赔偿,你歇着就把钱挣了,我一个朋友的车以前就是

• 空气080 发表于2017-12-26 14:09 | 卡车之家iPhone客户端
    这位卡友说的对,让货主给出发票,请个律师你就完全不用出面了,律师全程代理

54# 54#
套路深

55# 55#
不明白怎么回事

没办法套路太深啊!

57# 57#
13988581192罗仪东   大理下庄

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

兄弟这个事你办的不妥,可能也确实是,当遇到情况心里很乱,不知道该怎么办!这个事,你就应该按住程序走,小车追尾就等让他赔你,你的车出了事故,通知货主自己去想办法,出事故谁都不想出的,不是我不给你送,你能等你就等,等不了就自己找车把货倒走,我也不要运费!也不能说我的车出事故了你还硬赖着让我给你送货吧,大不了就打官司,货主就是抓住了你的心理了吓唬你,谁承运也不可能说出事还去照顾他的货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

散装豌豆最好不拉。 稍不注意。就容易烂,只要烂了,就不好说了。虽然今年豌豆不值钱。