回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由hr110_zhao于2012-2-28 18:09发表在顶楼】
拉了2吨氢氧化钡,走在208国道上被路政给查了,车被路政强行开到治超站,

说是违规运输危险品,要罚20000,怎么办啊,刚刚的事情!
是运政 还是路政  没搞错吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由hr110_zhao于2012-2-28 18:09发表在顶楼】
拉了2吨氢氧化钡,走在208国道上被路政给查了,车被路政强行开到治超站,

说是违规运输危险品,要罚20000,怎么办啊,刚刚的事情!

第六类:毒害品。毒害品指进入人(动物)肌体后,累积达到一定的量能与体液和组织发生生物化学作用或生物物理作用,扰乱或破坏肌体的正常生理功能,引起暂时或持久性的病理改变,甚至危及生命的物品。如各种**、砷化物、化学农药等等。

第七类:放射性物品。它属于危险化学品,但不属于《危险化学品安全管理条例》的管理范围,国家还另外有专门的“条例”来管理。

第八类:腐蚀品。腐蚀品指能灼伤人体组织并对金属等物品造成损伤的固体或液体。这类物质按化学性质分为3项。

第1项:酸性腐蚀品,如硫酸硝酸、盐酸、磷酸、乙酸、甲酸等。

第2项:碱性腐蚀品,如氢氧化钠氢氧化钙、氢氧化钾等。

第3项:其它腐蚀品,如二氯乙醛、苯酚钠等。

42# 42#
【原帖由刘同安于2012-2-28 18:53发表在19楼】
在线没,我给你说说,我现在学危险品,知道点

恩,请说啊,我也不懂氢氧化钡是啥东西,就知道是化学品,白色粉末的东西!~

43# 43#
【原帖由562050894于2012-2-28 19:29发表在40楼】
是运政 还是路政  没搞错吧

是路政,不是运政,穿浅绿颜色的衣服!

44# 44#
【原帖由我爱解放于2012-2-28 19:12发表在33楼】
你有运输协议吗?协议上有没有写危险品

刚跑运输1年多,原来是给人家开车,攒钱买车自己干,没想到签运输协议啊!

45# 45#
【原帖由沧州卡车于2012-2-28 18:44发表在17楼】

这哥们说的大概有点道理,如果你是郑州的车为啥拉着东西啊!!
不能排除是被钓鱼的可能!
尤其是在太原!
如在山西其他地方,。就用不着这么复杂的程序了,直接就抢了!

难道是传说中的钓鱼执法?我可是第一次遇到这样的事情,根本没经验,说罚款20000的时候,两腿直发软!

46# 46#
【原帖由刘同安于2012-2-28 18:56发表在20楼】
这个货象是,5,1一类,你是怎莫把这货拉上的,还是自己的货

是别人给我介绍的一个客户,说是照顾我生意,真是没想到啊!

47# 47#
【原帖由菜鸟茫然于2012-2-28 19:06发表在26楼】
谁叫你去拉危险品了,学驾照、从业资格证的时候干什么去了,我想你就是胆大,过年的时候有人喊我拉烟花爆竹,我说再高的运费我都不会去,现在我想你也只有找关系了,现在这社会就是关系大过王法,没关系就只有拿钱了 ...

幸好在太原有一个跑长途的朋友,开着车就过来了,我刚给了他500去买烟,然后去银行去了2000拿去打点,看看咋样吧!

48# 48#
【原帖由相见恨晚于2012-2-28 19:06发表在27楼】

先去找人把车和货搞回家,当时拉的货主有木有对你说是危险品呀。要是没讲的话,那你先就去找人把车和货搞回家,然后再和货主谈条件,大不了以后不拉他的货,我碰过这样的事了。  

其实我就在想,他们是不是就是等着我送礼啊,刚跑运输没多长时间,没经验,不会办事!~~

49# 49#
路政好像不管这个的,,,,,不过这东西好像很值钱的,,,你去找找人把车货要出来,,,然后找个地方存起来。。。。让对方拿钱,,要不就不给他,,,,