回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起选择乘龙随车吊也是偶然,当时乘龙车在北方还是比较少的,不过东风柳汽大品牌,东风也是专用车制造的专家,康明斯发动机虽然吃细粮但是保养得当绝对也是牛机器,所以选择了乘龙随车吊。
    车子买来快10年了,发动机是东康EQB170-20,加油从来都是中石化,换机滤从来也都是换最好的弗列加之类,所以发动机几年来非常给力。随车吊的生活就是跟着城市建设走,大树、石头、雕塑处处都少不了随车吊,可以说为城市建设出力的好帮手。也给生活带来的巨大的改观,房子、车子都有了,这在买车之前是想都没想过的。随车吊的大忌就是歪歪,需要使用的时候细心,选择好平整坚实的地方,支好支腿,小心驶得万年船,只有安全才能获得最大的收益。
    几年来看着乘龙汽车马路上越来越多,东风柳汽的车也越来越漂亮,跟确信了自己当初的选择没有错,大厂家的产品质量就是过硬。看新拖头H7更是漂亮的一塌糊涂,梦里都希望能开始一辆如此拉风的车。
    谢谢东风乘龙,陪伴了多年,改变了我的生活。一路上有你,日夜陪伴,风雨无阻,如果再给我一次选择的机会,我一定还会选择你,如果非要给爱加上一个期限,我希望是一万年。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风乘龙   当时就是看好这个    虽然标识已不闪亮 但内心依旧澎湃有力

湖南宝龙    独霸牌随车吊   让我独霸一方的节奏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 王磊Y4uz 发表于2017-12-25 14:34
    该回复已删除
首届卡车大赛好像是在03年,也算是中国卡车比赛的开创者了,现在各种比赛都多了,陕汽的卡车越野赛。长城每年都参加达喀尔也是这节奏。

这样的油箱对随车吊还说已经不算小了  毕竟基本不出远门   后射灯、油丝绳也是工地必备佳品

液压油箱   我见过的基本都是这么油乎乎的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后钢板  对一般情况来说足够了    轮胎还在坚持

轮胎也是能省就省的

车屁股  其实车是很修长的  大家都喜欢修长的