回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我现在开的车就是东风柳汽霸龙 单桥260马力5.6米货箱的自卸车  用着挺好的 有三年多了
我开过东风 大运  等等几个牌子的单桥自卸也开过平板比如13米的鸡6 6.2米的  7.6米9.6米的。
目前我使用过的单桥自卸车的感觉而言我现在使用这辆国三霸龙260马力单桥是我开过的自卸车当中最省油  修理最低的一款车
跑同样的路 我拉35吨 国三天锦220的拉31吨都比我烧的油多 然后天锦水温比我的高我的爬3 4 十公里的长上坡 净重拉35吨到40吨左右 水温也不怎么高夏天天气热的时候会偏高点点  不过随便打打吊针水温就会下  其它车型就不行了  必须整个上坡都得打吊针或者次数平凡 水温才可以保持不高………
对于我使用的情况宗合来说使用起来 国三东风柳汽霸龙260单桥自卸车还是比较可以的一款车
以上只代表我个人使用乘龙车的感受

跑车生涯中滴酸甜苦辣我就不写了省略N个字……
以后如果换车想换辆东风柳汽前四后八轻量化自卸300马力6米货箱的 大马力小货箱 短足距 底盘配置要大 不知道有没有这配置的
希望东风柳汽越来越好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

谢谢你的分享啊,恭喜发财,一切都顺利!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

元江的干活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜发财

天锦240路过,没开过霸龙,个人觉得天锦单桥已经很不错了

好车

排气管在右边的我喜欢

今晚上我姐的大乘龙坏高速上了,估计又得大几千妈的,两年车从没拉过重货

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶起