回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

再等等,等着模载联合发出来就更新

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#
游戏不错

43# 43#
网站上购买支付方式是需要visa卡支付还是微信就可以支付

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Lion [楼主] 发表于2017-12-20 04:23
    回复 王占鳌侃车 [楼主]: 那就更方便了

• 王占鳌侃车 发表于2017-12-19 13:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    steam可以微信支付了

• Lion [楼主] 发表于2017-12-19 02:37
    我当初是用信用卡。后期我记得好像支持支付宝吧。微信是否支持不知道,你上去看看呗。淘宝上好像有帮你弄的,没有Steam账号他们会直接给你申请账号全套帮你做。有Steam账号,并且想装进自己的账号,可以直接将自己的账号给他们,他们帮你弄。还可以以礼包的形式给你,到时候直接登自己的账号查收礼包即可。反正淘宝上方法很多,懒得折腾可以找他们搞。

44# 44#

这是一款游戏吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 Lion [楼主]: 哦,谢谢

• Lion [楼主] 发表于2017-12-19 06:45
    回复 蒙A.齐鲁80895 [楼主]: 这个游戏下载失败和下载成功了但是不能玩,原因比较复杂,有可能是网上的资源本来就是坏的,也有可能是电脑系统缺少一些组件和功能造成游戏没法运行。你换一个网站下载一下试试。
    你去百度贴吧的欧洲卡车模拟吧看看,那里应该会有比较新版本的下载,一般应该是置顶帖子吧,然后有问题直接回帖也很容易有人帮你解答。

• 我以前怎么下载不成功,成功了不能玩

• 共有4条回复,点击查看
46# 46#
跟帖,是一种美德!!!!

47# 47#
带图来顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• ociN699 发表于2017-12-23 09:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Lion [楼主]

• Lion [楼主] 发表于2017-12-23 08:53
    回复 ociN699 [楼主]: 现在的欧卡2玩家估计一多半了吧,都是从欧卡2或美卡开始玩卡车游戏,只玩过这两个。 SCSSoftware的欧卡2和美卡能这么成功,是从2002年开始到现在那么多年,10多款游戏积累的经验,最后结出了欧卡2和美卡这个成功的果实。欧卡里有很多功能都是从之前的游戏继承来的。比如前轮位置的视角,最早能追溯到2002年他们的处女作18轮大卡车-HardTruck。像手动档默认Shift是加档,Ctrl是减档,[]对应左右转向灯,F是双闪,空格是手刹,L是车灯,H是气喇叭,M是地图等等这些键盘控制,还有鼠标左右摆动可以控制卡车方向,基本上在他们的历史上是一脉相承的(个别特殊版本除外),会玩欧卡2的回去玩这些老游戏很快就能上手,当年欧卡2刚出的时候,这些老玩家立即就能上手,驾驶室视角完美倒库一气呵成。

• ociN699 发表于2017-12-23 08:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Lion [楼主]: 厉害啊,我玩过的卡车游戏只有这一款,还是被视频吸引来的。刚上手时的操作十分懵逼

• 共有12条回复,点击查看
48# 48#
在手机上玩的还是电脑上玩的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Lion [楼主] 发表于2017-12-19 02:38
    电脑上的

顶帖