回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  郑州日产  凯普斯达  五十铃 100P 
本人一直觉得五十铃 口碑不错准备买100p的  但是又听朋友说  五十铃被庆铃做的没有以前好啦,懂得朋友帮我分析下 ,谢谢!
我不跑长途  天天用  一两百公里,载重3顿左右 这车行吗?   如果现在有凯普斯达  我就直接买了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

速度很慢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一直好

以前是大泵,结构简单,故障率低,而且那个时候价格高,进扣件多。现在都是电喷,电子传感器多,故障率相对之前大泵来说肯定要高点,而且现在为了迎合市场降价,有些部件已经国产化了。但是说实话,庆铃轻卡如果标载快运,总体质量还是稳定的,相对于国产品牌,出勤率高,后期维护成本低。建议600P

质量的确是不如以前了 但是价格也随之降下来了 价格更平民化了 以前的五十铃都是公家或大公司才买的起的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

凯普斯达千万别买 故障率比庆铃高 而且最要命的是配件又贵又不好找

适合国道,跑高速不行,太费油,小毛病很少,三年了,天天三四吨的货,有时五六吨,换了个后桥,整体还不错。