回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在能不能定480马力的13升杰狮自卸
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该不能,11L450足够了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看你干什么活了

3# 3#
没必要

430的油耗都高的吓人!不过动力夠用了,没必要定那么大的!

5# 5#
这就要再提车了?

11升的机器据说毛病有点多

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
你车动力怎么样

8# 8#
不会吧!450的11升科索机感觉没劲呀

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 湘caolei 发表于2017-12-21 22:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 fated [楼主]你要转速那么高干嘛咧!想要车快点坏就死命的把转速拉高!我是不知道你怎么想的,我开一个汕德卡13升曼发动机空转的转速都去不到2500转,不要说你11升的发动机!2500转除非你是挂低档下坡,不然不可能去到那么高的转速的!你明不明白额定转速是什么意思

• 回复 湘caolei [楼主]: 关键是,开起来,转速转不起来,以前的豪沃,转速2500,嗷嗷的有劲

• 湘caolei 发表于2017-12-20 08:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 fated [楼主]: 你那不是跑不动,是因为发动机额定转速已经到了极限了!还有一节油门也没用的!一个自卸车能跑到90还想怎么样?有必要纠结还有一节油门踩下去没反应么?你这是庸人自扰呀!没事找事

• 共有12条回复,点击查看
我也想买杰狮,我想要的配置是,11升450马力,16挡超速挡的,1挡速比是14.03,16挡速比是0.83,后桥H8B桥是现在杰狮最大的桥,速比不清楚,但现在12档直接挡的1400转能跑53吗,如配16挡的陡坡起步有问题没有,空有足否要省油点。