回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车 
亲爱的卡友们大家好:

你问我双12有没有啥给力的活动呀?
我想告诉你——当当当当当当当然有啦!这次我们携手江铃重汽狂送25台概念车模
或许之前有无数次机会,你与这个“萌宠”概念车模擦肩而过~
但是今天呢?我们又给你带来了好消息!!
接下来,就来看看我们的这个“萌宠”是怎么带回家吧~

江铃重汽精心打造的高颜值、高品质、高效率的高端重卡江铃威龙今年11月3日已上市。为回馈广大卡友对江铃重汽的大力支持,特送上25台概念车模供大家狂欢!
点击下方链接有惊喜,不信你试试~
活动链接:
https://topic.360che.com/m/2017120401/index.aspx
(温馨小提示:这个傲娇的链接,在微信端才可以打开哦!欢迎转发给微信好友再打开)
或打开微信扫描下方二维码:

车模领取攻略:
我们邀您上传“点赞手势”自拍照(照片一定要有点赞手势哦!不然不符合规范,您就没有抽奖资格呢,请卡友们一定要按照规则参与活动)照片通过审核后相应位置的地图将会被点亮,并写下您对江铃重汽的祝福和希冀,赢取江铃重汽概念车模。小提示:上传图片之后,一定要邀请你的好友来给你点赞哦!点赞数前40名抽取获奖卡友送车模。

例如:江铃重汽威武,江铃威龙大卖!希望江铃重汽一直可以打造四高重卡+图片注意:照片一定要有点赞手势哦!

活动时间:
活动时间:2017年12月12日-12月26日

奖项设置:江铃重汽概念车模+卡车之家车贴

英雄奖(20名):在得票前40名中随机抽取20名用户;

幸运奖(5名):由大赛组委会根据图文质量在所有参与者中评选5名幸运用户(英雄奖获奖者除外)。
获奖名单公布:2017年12月底左右(名单将会在卡车之家论坛活动专区公布)
活动须知:
1、 点赞手势和寄语为获得车模的必选项,用户信息请务必填写完整,方便活动结束时及时联系您。
2、 每个ID对同一作品每天限投一票。
3、评选照片必须是本人真实照片,禁止网络盗图,拒绝一切刷票行为,以上如经发现,将取消所有票数并取消参赛资格。
4、获奖用户获得奖品后需要到卡车之家论坛发帖晒奖品,以保证“江铃重汽邀你集赞赢车模”活动的公平、公正、公开的原则。
5、开奖后,论坛管理员会私信联系获奖者,敬请关注。
* 奖品不能重复获得

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
老铁们!请打开帖子里的链接~在链接里面参与活动,才可以获得抽奖的机会哦~一定要在链接里!一定要在链接里!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

点亮中国

踏遍世界

大美中国

江铃重汽威武,江铃威龙大卖!希望江铃重汽一直可以打造四高重卡

好活动

好活动,赞起来

卡友们的福利

不错的活动