回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  东风柳汽  乘龙M5  北京牌  东风神宇  龙卡  北京1041  T7  T7  T7 
这是我舅舅的乘龙m5 我跟着出过几次车 我不是为了t7的车模而夸乘龙卡车 我从小就接触日本制造的卡车 虽然质量比中国的好但是价格太高根本不是平民车 我本身对卡车的总体质量有着很高的要求 半年前舅舅因为手头紧而提了乘龙m5我去跟车本来没有抱太大的希望 因为那时我们这的乘龙很少 主流都是欧曼和重汽 这车连车加挂才32万 350马力潍柴国四发动机配12档法士特铝制小速比 跟车几次之后非常吃惊 乘龙m5动力很强劲 拉70多顿可以跑60多迈 标载轻松90以上 而且制动能力也很强 油耗也很低 内饰不豪华但做工很扎实 卧铺也很大 总体质量也很好 目前买了半年多了定期保养除此一颗螺丝也没换过 驾驶室密封性很好 发动机噪音低 我们北方冬天零下几十度这车暖风开最低档也能让人满头大汗 不得不说乘龙汽车真的很让我满意 以后换车也会再选乘龙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看的好累,没一个符号。。。。

2# 2#
哈哈,上学老师没教用标点符号

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
收了多少广告费???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
这车换一次暖风水箱你就知道他的败笔了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你值得拥有

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
新车,车加挂才32万?

8# 8#
另外 我舅舅这台乘龙m5刚提车不久后就在本地拉破碎铁 就是金属压块再拆开之后那种形状不规则的金属 装车时很容易洒落 我看了一下别的车的大梁和油箱都有不同程度的砸伤,而我们这台m5被几斤重的锋利的金属砸到大梁油箱以及大梁上的平台都没有明显的凹痕或漆面破损,这真是另我意外,亲眼看到破碎铁砸到车上还挺心疼,不过不得不说乘龙m5在这些方面没有偷工减料 质量很好

9# 9#
就是这种破碎铁,在厂里拉货很容易被扎胎