回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
带车和日本女优来顶帖

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
恭喜发财!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

33# 33#
继续顶上去

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

34# 34#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
顶友仔,开霸龙的都发

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

36# 36#
感谢兄弟们的顶贴,继续更新。前四后八自卸安全卸货。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

37# 37#
如上图究竟是什么原因导致?肯定是地面不平。
自卸车没那么好玩,自卸时选择地面平的,硬地。拉货到终点时,下车敲尾门扣,看看轮胎有没有没有气的,因为升高车厢重心高,压力更大。然后看车顶上面有没有高压线之类,曾经我朋友的车子请司机开,升车厢时碰到高压线,轮胎的刹车滴水还在流,结果八条轮胎都响了,损失将近两万,后来那台车他卖出去了。

38# 38#
升高车厢感觉不对劲时不要继续升,慢慢往下,一点一点的往下,不要一口气放到底,不然六七十吨的沙子往下压 压力太大会引起液压顶铜爆。沙子和石头比起来沙子最好卸,升起车厢一半多可以放手刹让重心推着车子走一米这样然后拉手刹继续升高车厢到顶卸完。
可是石头不一样,要经常移车前进,拉大点的石头尽量前进多点次数,不然石头会顶坏尾门。车厢升得越高,尾门就越低。卸完后记得放车厢下来,切记!车厢放到底也要回控制器到中间,不扳回来,液压泵还在继续工作。读书太少,表达得不清晰,有不对的指示。今天更新到这先,我,,,,我,,我,,,我也要个赞。

39# 39#
发财车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)