回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
发这个帖子没有任何作秀,做广告,卖弄意思,想法很单纯,就是让大家更了解EST-A。喜欢的看看,交流交流。不喜欢的卡友一笑而过,勿喷!以上所说都是使用过程中的真实情况。
车子是四月份在上海订车,五月份我自己去北京开来的。当时是在春节前和汽贸订的,整整等了小半年才提到车。当时订这款车考虑的是舒适性和高效。因为去物流干活所以想一次到位买个好点。我的车配置是康明斯X12发动机,460马力,采埃孚手自一体变速箱,气囊悬挂,全车碟刹,好像方向机也是进口的,航空座椅,电动天窗。没有液力缓速器。当时买的早,带液缓要47万多,太贵了。老伙计已经行驶半年多了,总得来说表现不错,不管是油耗,舒适性,安全方面都比我原来的GTL有了较大的提升,后面我会给大家详细讲解油耗,车子的性能和注意事项等
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买来之后自己加装了四路监控,真皮方向套什么的,还有门两边的机器人,我觉得欧曼如果没有奥特曼就少点什么

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
帅气

3# 3#
高大上

真的帅!挣票子的好车

5# 5#
490高地板路过

6# 6#
自动挡,不错

你的四路买的多少钱,什么牌子的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我们公司主要跑云南,贵州方向,所以当时提车的时候就要求要大马力,带液缓。可事与愿违,因为是新推出的车型,一是价格没有太大的优惠,二是好多资源没有跟上。加上等的时间太长了。所以退而求其次,把要求降低了,提个460马力。当时买自动挡的时候心里也踏实,上网上查了好多资料,也在论坛上和卡友交流过,也问了身边开自动挡的车子,听他们说自动挡并不费油,它们的区别就是一个是机械换挡,一个是电子换挡。现在感觉当时要自动挡的决定是正确的,我第一趟跑的是昆明,装了车货总重50多吨,当时看车上仪表盘显示的油耗百公里只有21,当时觉得肯定有问题,问了服务站,服务站说理论数据和实际油耗有误差。以为是在公司里干活,所以我们加的都是小油,所以就没法实际测量。到昆明卸完货又配货去了西双版纳。正好把在家里带的油用完了。回来时候装的香蕉,车货总重应该也是50吨左右。在景洪高速口补了1500块钱油,到昆明的余家海服务区正好报警,一共500公里。在余家海服务区加满,一直跑到进入湖南第一个服务区南长城补满,一共是920公里,加了1900块钱油。算算差不多2块钱一公里。回到家,和公司报了油耗,我们老总不相信,于是就在油箱上装了测量油耗的设备,正好服务站也给我打电话说给我装一个叫康明斯天远的监控油耗的设备。第二趟去的贵阳,因为要测量油耗,所以就没带油,在家加满的,进了湖南第一个服务区是张庄铺。一共930公里,加了1700块钱。然后通过设备对比,公司的和我实际油耗有出入,只有百公里2二十多,康明斯天远监控的数据和我只差0.5个。后面我会给大家发监控油耗的图片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
还有一次装二十多吨百公里26