回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己去提车有那些事项要注意的呢?有什么手续之类的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 首先,你要和汽贸协调好,因为你自己去开车所花的费用是他们给报的,其次就是你订的车是否生产出来。如果生产出来了,需要汽贸这边把你的身份证所提车型报给厂家物流部,到时你直接去和他们交接就可以了。提车的时候注意检查随车工具,车子外观等

回复 | 使用道具 举报

过荆州啦!往武汉方向限速高,没有坡。现在启动的是巡航模式,使用巡航定速的好处就是解放了双脚,减少油耗。它的使用条件是车速80+,平坦的高速路,车少,限速90以上的路段。车上有个巡航定速按键,按下它,仪表上显示图标,想要增加速度按加,减少速度按减。刹车自动解除巡航

终于到家了,从云南新街上高速,都徐州全程2400多公里,车货总重50吨。10号早上八点出发,11号晚上八点半到徐州,全程烧了5500块钱油,百公里34.6。一公里差不多2块2。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

欧曼如看到请改进右门   尼玛关不住

昆明走起!中午卸完香蕉,又在徐工集团装履带吊

你该哪里

这车头自重多少?比钢板弹簧的轻吗?

超能卡车军团庆哥前来顶帖

楼主,你这个车加机油是打开前盖子还是要翻转驾驶室才能加?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

请问一下楼主  这个车子510   490   460的自动当的哪个更省油   选多大速比的拉标载   主要是拉煤400公里往返  一般都走国道   下坡路不是很多有没有必要带液力缓速器  您有空加我微信吧!18196889688新手准备买车  看看现在是什么价格  想全款提车  正在犹豫是重汽还是欧曼  我这边490的带液力缓速器48.96  太贵   空了多指导一下  谢谢您了!我对重汽的车影响就是费油  现在删的卡新出的lng车  看着不错   只可惜没有自动挡  油车我觉得还是康明斯经济性比较好

• 你好兄弟,听了你的描述我大概了解了。我个人意见是尽量大马力的,如果坡不大就不需要液缓,因为康明斯发动机自带的发动机制动就够用的了。如果说省油我这款460是目前我接触油耗最低的,490和510我都没用过。我现在订的两台就是510的,车子还没到。还有就是我的车用自动挡跑低速油耗略高。116273770我的微信,13775888415我的手机号。还有不明白的随时联系我