回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
目前,车子已经跑了半年多了,大概有十一万多吧。除了电瓶出现几次故障,别的都还好。我是八万换的机油,十一万换的后桥齿轮油。发动机首保是免费的,后桥保养两千多。变速箱24万保养。以前出现的大灯进水,天窗漏水啊什么小毛病都没出现。这说明欧曼在用心造车。跟大家科普一下我知道的一个信息,原来大家用康明斯发动机总是担心出现断曲驻,活塞穿孔之类的故障,有一次服务站组织我们卡友开座谈会,我也参加了。听了康明斯大区领导讲了才知道,现在的康明斯X12用的曲驻活塞都是钢的,但是马力低于460就不是。所以我建议大家买就买大马力的,又不费油。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
这车是4月份上的市?好像不是吧

23# 23#
好帖!!多发发你的用车报告……观望中……

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#
省油都很吸引人

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

26# 26#
我发这个帖子就是给大家解惑的。有卡友说为什么在上海订车,因为车子刚刚上市,还没拓展到全国经销商,所以福田要在各主要区域搞上市活动。第一站是北京,第二站是上海,辐射江苏,安徽,浙江。至于他们说的华北还是华东我搞不懂

卡友徐州哪里的,我邳州的,加个微信了解点情况,18914886588

28# 28#
刚刚在下晴隆到关岭这段路的大坡,用发动机制动一滴水也没洒,速度90码。在隧道看到一个6.8单车右后轮都冒烟了,给他按喇叭提醒也不知道发现吗

带车来