回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我记得清清楚楚。。。。孩子第一次有病。。。。。。那是年27。孩子不知道怎么有点囔囔。。。。小。。。不会咳嗽。。。。白天不白天。。晚上不晚上。。。一直弄到年29晚上。。。老婆说。。。你看孩子跟着上不了气似的。。。。我过去一看。。说。。。上医院。。。。和我妈媳妇到达医院。。。。经过检查。。肺炎。。。住院。。。孩子小。。。谈吐不出来。。用吸痰器。。。吸得孩子那是真的。。。当时我都想提孩子。。。这是上一次生花的费用。。。时间太长。。就找到这两个

回复 | 使用道具 举报

别人家在过年。。。。而我们家却在过难。。。。大年初一开车去给老婆孩子送饭。。。在车里哭了不知道多大会。。那样的日子。。。煎熬的我快得忧郁症了。。。

经过半月治疗。。。孩子可以出院了。。。谁知。。有了这个苗头。。.......

在孩子这一年里几乎半月去一次医院。。。医院大大小小护士。。都认识了。。。能等半月不去。。。医生电话都能打到家里。。。问问情况。。

时间的推移。。。。。把我折腾的有了健忘症和紧张。。。。只要老婆一打电话。。关于孩子的话题。。我就崩溃。。

该回帖已删除

孩子经常住院。。打点滴。。打的身上没有地方扎了。。上图。。用的套管

两年内没理过发。。。护士帮挂头。。

这是一张看病我在后面拍的。。看到孩子无助的眼神。。。难受

经过不懈的努力。。和时间的冲洗。。。孩子慢慢身体。好起来。。和正常一样。。
[img==640,1137,640]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/17120813345cdc66ffcf24483bad536e51d119ba85.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报 回复(2)