回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
到达新生儿5楼。。。医生接过孩子。。。让护士把孩子送到保温箱。。。医生把我叫到一边。。说。。。你现在唯一做的就是回家筹钱。。。。在这里一天可能是一千四五。。。而且。。你还得有心里准备。。。我说啥准备。。脑瘫。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

祝你好运

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
这两个字第一次进入我的脑海。。当时的我。。。眼睛里的泪不知不觉的往下流。。。。。。。。。我说。。。是脑瘫。。。。医生说。。怕是脑瘫。。。。等做完检查。。。你回家准备钱吧。。。。我默默地离去。。。真能回去。。。恍然大悟。。。还有一位。。老婆。。。。

13# 13#
回到妇产科把老婆安置好。。。就抓紧回家拿钱往医院的卡里打钱。。。在医院。。真知道钱是水。。。划拉呼拉的。。。

14# 14#
住院的半个月里。。。弄得我筋疲力尽。。。。一边是老婆。。。一边是孩子。。。。上网查。。。。找熟人问。。。。住院的半个月里。。。老婆天天哭。。。。。看不到孩子。。。一次也没见过。。。弄得全家哭。。。。。

15# 15#
老婆出院了。。要回家。。可是我们不一样。。。别人出院都是抱着孩子。。。我们出院。。。心里空空的。。。邻居看到问孩子的事。。不知道怎么回答。。。

16# 16#
经过18天的治疗。。。总于可以去接孩子了。。。。。去接孩子的当天。。。天气特别好。。。太阳真的很暖很暖。。。接到孩子。。。医生千叮万嘱。。。有啥情况抓紧打电话。。。早产儿不好养。。。。我一直点头。。。好。。。好。。。。

17# 17#
在回到家。。。。谁能了解一个母亲看到自己孩子的那一瞬间。。。。不说了。。。难受。。上图。。。生他的拍子。。。才5斤。。。

18# 18#
大人。。孩子。。都回家了。。一下不空了。。可是。。。。。。。。。。

19# 19#
都说早产不好养。。。。我妈直接说。。你也别吃车了。。。在家专心照顾孩子。。。。。。。我想也是。。。里过年还有不到两个月