回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  奥威J5P  东风柳汽  乘龙H7 
我希望大家不要买乘龙H7。你们想象不到有多垃圾。服务质量多差劲。减震效果都不如八年的奥威。油耗也太高。买车跑一万就开始出现减震不起作用了,驾驶内响的嘎吱嘎吱的司机都睡不着觉,从三月份一直修、换吊架,换弓子、换气囊、整后弓子、最长时间车放服务站半个月、每次回来就去修。每次方案都没起什么效果。越整吃胎越厉害。后边驱动桥跑起来就一直震动。我也给厂家服务站经理打过电话得到答复就是进服务站检测、我买个车最少去服务站修车时间得一个多月。这种车要是别的厂家早就退车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跳跳七没有办法啊,只有呼吁大家别买。,没有销量厂家才会重视,否则照做不误啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不光是H7,我的M3各种问题,建个群吧,所有有问题的乘龙车主一起进,一定要反应到领导那里,各种论坛,各种贴吧的发,我不信没有说理的地方

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

组织下有问题的乘龙车主拉上横幅停到厂门口去

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

解放喷完了,现在喷乘龙,下面是不是到重汽和陕汽了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我们这里也不少这车,一起走烂路人家跑的可快了

看你的贴,解放也不行!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 解放行不行你自己可以体验。但是这些车靠实验验证都不如重汽过关。综合情况评比。

• 我跑三万前盖通水泵管子直接磨破了:第二天水壶盖气压阀坏了,直接鼓开上水管子:当时车一跑一爬坡就一百多、问服务站、也没搞清楚、换了风扇离合器也没起作用。再后来服务站联系厂家厂家直接发报告这车温度120都行。

• 解放是细节不行、方向发抖、换轮胎、换了方向转向杆、没跑几万球头都换了。但是问题能解决。跑到八十左右发抖这个服务站都知道J6这车就这毛病。

还好我的是前四后八H7  感觉420还是没以前的霸龙M43厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

除了跳都是抖。还有就是工作台乱响。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 黄明东 发表于2018-9-25 09:15
    我以为就我的乱响。。操*了,当初就不应该买这车。