回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  专用车  垃圾车  保养维护 
就这样垃圾车,还天天吹牛逼,多好多好,挣得钱尽他妈修车了,看图!说多都是泪!开着开着防冻液漏完了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买车也是碰运气

之前的怎么不说了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最好不要玉柴机

同是受害者,申诉无门

仪表灯不报警吗?检查油和水,还要开车时留意仪表,这是老师傅的最基本常识,不要坏车了就打击人家的品牌,乘龙玉柴是同类车型最省油,质量也挺好的,新车回来要把全车的电路,水管,油管,螺丝,所有都要加固包好,就可以安全走车了,我现在用第二辆乘龙了,感觉质量好,希望你以后不管买什么品牌的车,新车回来要細心检查,兄弟,好好用车吧!你的选择不会错的,不要这样打击一个品牌,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我说你根本就不懂,我这也是第二辆了,以为会好些,没想到更差劲,等你碰到我这么多问题,再来说吧,售后服务更垃圾,我买到垃圾车,还不能说了

• 回复 南美白对虾运输: 现在的人就是不负责任,所以买什么品牌的车回来,新车必须细心检查观察,江淮车开到差不多掉轮车的都有,平常用车多细心检查,保证车子永远不会让你失望!

• 我的新车回来水位传感器就是坏的,装配的工人把那条气泵的水管装得太高了,被磨破后高温报警才知道

6缸机都有毛病了,大前天我的国四140匹力的才换了一个起动机,发动机的毛病已经整了两回,一个增压机一个打气泵。伤不起呀

大周你的车换了缸垫还不好吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同感 同感  我的也是半年坏了这里 服务站说了漏油漏水不保修 一年零一个月坏了启动机人家说出保了 也是自己买的  被破乘龙伤透了心 感觉不会再爱了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天锦170+180路过。哥是广西的,就从来没看上乘龙一眼哦