回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今年3月份提的车朝柴143马力,万里扬6档变速箱,后桥速比5.375。发动机2000转才跑73到2500/600转能跑90那个样子,这是导航上面的速度,码表比导航快5码左右,要是全程高速跑90一公里烧一块多点的油,平常走下道也要8到1块那样感觉油耗太大了,平常拉货5/7吨,上次和一个哥们同样拉了5吨货,他的是康玲云内156马力后桥速比4.33一来一回,他的比我省了2将近200块钱的油,走的时候一起加的油都加了600块钱的到家我的烧完了,他的还有200块钱的油,车子是同月买的,这差距太大了,我怀疑是不是我的速比太大了,他的车子2000转就能跑90。各位大神,我这车子是不是速比太大了,能改吗,有没有改过的卡友,介绍下改过后怎么样?还有要改的话像我这车子的配置换多大速比合适呢?改的话要换总成还是怎么改。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

油耗算正常的,换速比比较麻烦,需要换齿,没有合适的后桥齿还要换后桥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

德威油耗一般,朝柴4bk本身就耗油,何况重汽车身也重,速比大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一样的车,我换了4.875的,力气够用,速度快了将近10公里,你143的估计能换成4.33:

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4BK 就是老4100或4102和德威 D30 差很多,人家马力大扭矩大速比小可以,你要是改完速比以后也不省油跑的能稍微快点,我的云内4102换的差数器总成,你换4.875的就行千万别换4.33,人家大扭矩才配4.11和4.33。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

妈的,我才换过。5.375换4.875的。我车是云内4100的。换过实际速度跟表上一样,油耗没变。
93升油,跑了610公里,   划1块钱一公里

搞那么多事干嘛,超载了

我改了速比了咱俩的后桥一样可以改成4.875的  我总共花了800块钱一早上就改完了挺简单的改完之后同样转速导航显示比以前快10迈

改速比找我。原厂配件,价格优惠13349295679(微信同号)