回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
每个卡车人都想拥有自己喜欢的坐骑,当然我也不例外。一个普通家庭出生我不是什么富二代,对于我来说买就买性价比高的买就买自己喜欢的。选车历程也是比较长的,从年初卖掉自己的两辆大货车后,本想着自己还年轻(本人90年的)转行干点别的,不跑车了。事与愿违,半年时间过去了没有找到合适自己的,高不成低不就。。。有点灰心。于是又有了干老本行的想法,开始各种看车。
   一次偶然的机会,在卡家里看到一位卡友提了一辆乘龙H5前四后八自卸,第一眼就被他所吸引(谁让我是个颜控),然后各种查资料看配置,哈哈感觉冥冥之中自有天意,就是它了。安全性、配置、性价比都很不错,安全方面驾驶室采用龙骨框架结构驾驶室,让人眼前一亮(以前没有接触过乘龙车)配置方面玉柴发动机,法士特变速箱,153后桥,这些都是成熟而且我也非常熟悉的配置了(以前的两辆车子都是东风的)。于是决定去汽贸看车,去了之后,要订车,还是那句话,买就买自己喜欢的。朋友千锤打罗我有一锤定音,当天我就下了订单,到现在车子还有十来天就回来了,想想还有些小激动。期待你的到来(也希望能拿到车模哈哈)————————————————————
下面这几张图是卡友发给我的跟我的订车单。没看到实车就这么的定车了,别人会觉得太草率,而我却不这么认为。因为我相信自己选择的,我也坚持自己相信的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐

2# 2#
以前的车,大载。现在想想,真操心。。。我们这边多山路。。。现在治超严了,何尝不是一件好事呢?卡友们,大家都拒绝超载,运费总会涨起来的

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

3# 3#
路过

4# 4#
这里的山路十八弯。

5# 5#
这是我的第一辆大货车,陪伴了我七年,自己开了四年。都有感情了,卖的时候有些不舍!20出头正直青春的年纪,也是它陪我一直在路上。。。感觉青春都撒在了路上。。。满满的回忆啊

你不超载,别人超,

7# 7#
豪车

9# 9#
车很不错