回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼EST 
新欧曼EST五个多月方向失灵,唐山夫妇险丧命

2017年11月8日,冀B2699G在新疆伊吞布拉克旗过公安检查站9公里下坡方向失灵,恰好遇到一个可以停车的地方夫妻幸存!(有视频为证)欧曼售后(400)安排格尔木服务站换了转向机,没换好!2017年11月24日和我们买车的经销商(天津蓟县大正汽贸)联系,汽贸联系了厂家,11月28日厂家派市场部“刘兴文”手机(13406610201)解决此事,刘兴文否认方向失灵,恐喝我们:说我们有什么损失可以起诉,他可以反诉我们欺诈,又用黑道白道吓唬我们!以大欺小。直至今天12月4日厂家没有给我们一个合理的说法,至今车未维修好【被逼无奈做为底层卡车司机我夫妇跪求社会千万正义卡友及各大联盟组织转发、来维护我们卡车人的最后一丝尊严】上述情况属实,15369528820
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

转死这没良心的家

转死

这车真不能买啊。我还想过完年买EST还是拉倒吧。  拉80吨左右那个牌子车好。X3000怎么样。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

看来不能买欧曼

昨天夜里送货在路上看到送车司机在一家修车店门口不知道换什么东西,新车呀,

我昨晚刚刚经历一次。欧曼TCL2017款。1706公里。开了一个星期。方向助力油棒螺丝松动瞬间方向抱死 油喷出。还好等红灯刚刚起步 们什么事。打客服电话 打了无数遍说给联系人员服务。从夜间23点起 到早上八点40左右才联系上。我早上打电话给客服人员 客服人员早上上白班的一查说昨天晚上没给联系上 给经理打电话说 经理给联系。一直到我早上打电话再次确认一下是否给安排人员了 才有人给我联系。到车修好用时12小时。这服务怎么样  刚刚得。服务人员一看车就说不是油管破裂是螺丝松动了 我上次也搞过这样的事情了。我当时觉得这已经是常事啦?欧曼欧曼欧得慢慢地改变

卡友们买车慎重的买对车型