回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
美国好像还有一个会下厨的司机;为何迷失洛杉矶

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

21# 21#
在洛杉矶开车的中国人不大好统计,应该有上千人左右?工资嘛,如果跑team(两个人)是冷柜的话,工资要比干柜要高一些了,看看洛杉矶卡车司机网,最新的广告吧,这个广告应该是冷柜的钱。(1500美元约合9922人民币,1400美元约合9261人民币)

跑solo(一个人),每英里工资在0,4美元到0,45美元之间(人民币2.64~2.98),有可能也有比这高的。可是工资高,也会很累的。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• yangjialin1980 发表于2017-12-7 20:42
    赚美元花的也是美元,与人民币换算有什么关系,只有你赚美元拿到中国花才有换算意义。估计这个工资在米国也就是个平均工资吧,也或者在米国开卡车就是一种多数人不愿意去干的工作。

回复 | 使用道具 举报

• kayouMN5r 发表于2017-12-7 00:10
    回复 高天行云 [楼主]: 一个人,主驾1500,一个月四趟,就6000美刀,算算人民币多少吧?高不高

• 像海一样 发表于2017-12-6 14:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    这是一星期1500美元

• 共有10条回复,点击查看
路过顶贴,东北老乡加油
同时东北的,现坐标温哥华

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

23# 23#
顶顶   我想知车内饰

24# 24#
同在国外,同东北老乡
只不过一个就职,一个上学
我们都看着外表光鲜亮丽但是也都有那一不为人知心酸的一面,人在外面漂都不容易
顶这位老乡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 游击手 发表于2017-12-5 09:58
    多谢老乡兄弟

• 彭城啤酒 发表于2017-12-5 09:58
    卡友好啊,介绍下国外生活吧。我们都生活在墙内啊

25# 25#
看来大家都比较想看内饰。前段时间早晨加油的时候,看到邻居的车不错,就拍了张照。老美也是热情,邀请我参观他的车。里面确实很棒,像房车一样,淋雨、坐便、工作台一应俱全。但是我就忘了问,大便怎么处理呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

羡慕了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不同的国度,不一样的人生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#
问一下,国内的驾驶证你们在那边是不是要换驾驶证才可以开啊,还是重新要考过驾驶证。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

怪不得国人都往国外跑,要是有条件我也去

回复 | 使用道具 举报 回复(5)