回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
美国,也许是众多卡友们心中最向往的乐土。凭着完善的福利,优渥的收入和良好的生活环境吸引着大批卡车司机。

美国究竟啥样?怎么才能过去开车?那的车和国内有什么区别?为了解除大家心中的疑惑,我们特地邀请了在美国洛杉矶开车的卡友“游击手”参与了本次访谈,来和大家聊聊在美国跑运输的那点事儿!

此外给小新留下最深刻印象的当属人家车头里的生活间,真心是只有羡慕的份儿啊~啧啧。

好了话不多说,本次访谈内含大量“刺激”内容,请谨慎观看!

总而言之就一个字:牛逼!
小新在墨迹最后一句:洛杉矶和咱这有16个小时的时差...卡友又是跑长途的,也许速度不稳定,见谅见谅哈。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢“游击手”大哥百忙之中接受我们的访谈,给卡友们带来美国卡车司机的生活,也希望您有空常回国看看国内卡友
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以啊,国际论坛?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
各位卡友大家好!很高兴接受本次采访也很高兴能和大家交流,先来个简单的自我介绍吧。
我老家是辽宁铁岭的,2000年来的美国,第二年就开始在波士顿开小卡车开始送货,到2010前,送过面类产品,餐馆的货及海鲜货。
2010年一在纽约的朋友告诉我说,他在洛杉矶考了大巴驾照,很得意,我问为什么不考18轮的大货车,他的回答是,车太大,很害怕,如果你害怕的话,我去挑战怎么样?就这样,我辞掉波士顿的工作,来到了洛杉矶。

在美国开卡车与国内的区别是,这边没有路政,运政,只有警察,正常情况下,手续齐全,不超重,不超速,警察一般不会碰你的,有时也有特殊情况出现

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

3# 3#
擎天柱。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
给大家发几张我在路上的随拍

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
大片来袭

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡友过的日子应该是比国内大部分的卡友好吧?

• 游击手 发表于2017-12-5 09:04
    这边的工资水平还是可以的,国内我确实是不大清楚

7# 7#
在这边刚开始一般人买车基本上都是买二手车,或者去买大公司淘汰下来的车,或者在二手车行买车,有钱任性的直接买新车。有的公司二手车修理费用也是高的惊人,所以嫌麻烦,赚些钱直接买新车了。美国公司淘汰车的英里数大约在五十万英里上下,中国人淘汰车,一般以用不坏为原则,能用尽量用,比如我现在开的车已经达到一百万英里(约161万公里)。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
又来大作了,顶顶顶顶顶

9# 9#