回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
有些车的毛病就是娘胎里带的根本修不好,我们车队有批新车配置工况都一样其中有一台动力就差很大服务站都没办法

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小兵的嘎子 发表于2017-12-31 19:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的就是,油嘴,油泵,气门,增压机,环,能换的全部换了还是一样,加油门就带烟,不管空重都一样。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
顶你

52# 52#
这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是对肾不好,美女一看见就想搭。现在肾就感觉不行了,而且这车空调也差劲,美女一上车就一直喊热,不管空调怎么调,都止不住她的热,死活要脱了衣服才说凉快

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

比其他车高多少的油耗?

省不省油是胎带的,磨合也没用,我这都50万公里了油耗还是那样,没变,我朋友的440的就有劲,爬漫长坡明显比我430的快一点

56# 56#
支持,退车赔钱赔损失

57# 57#
哈哈,手不行愿重汽出的车不行,有意思

我就问下解放有创新吗?J6那个破锡柴比重汽曼好吗?中国车企都一个样。

59# 59#
平原多少个油?