回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
水洗砂,刚刚洗出来,得控一会水才能走,要不然栏板以上全部都得流没了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
看吧!!重头戏来啦!你没看错!LNG天然气的,原厂货,当时提车的时候比柴油车多花了六万多,最后面会说明一下使用感受

12# 12#
应该有人注意到我的电动门窗了吧,豪沃原厂的手摇式位置太低,开车的时候弯腰开关窗真心不方便,某宝自己淘了一套门窗升降器总成自己动手装上方便了不少,还有,重汽都可以装气动调节的腰部支撑怎么就不知道给大豪沃配一个气囊座椅呢?

13# 13#
车牌我就不挡了,原车的牌照架固定在尾灯上,卸车的时候容易被挤变形,买了两个拉环直接吊起来,妈妈再也不用担心变形啦天然气车子的一大缺点之一!我好歹有个八米八的大身板,但是因为左侧安装了气瓶,还有一个备胎,右侧安装了电瓶,气化机和排气管居然连安装水箱的地方都没有,最后各种想办法终于装了一个屁大点的水罐,勉强够用,单程五十公里多点,刹车和轮胎淋水全开一趟一加,看看我改装后的四级蹬车踏板

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
前轮碟刹有利有弊吧!散热效果好,但是养护起来真心不方便,左前轮不知道什么原因即使调的再紧两脚刹车过后就一点刹车都没有了,年审的时候真心头疼,因为天天在小区里卸货,自己装的倒车影像效果不错

15# 15#
装完沙子出来喽!在这边拉沙子的车都知道,城管收的过路p,一趟七十,我觉得这是乱收费,一年几千万

16# 16#
380的咋配个10档?烧汽动力怎么样,水罐可以做到驾驶室后面货箱那一块,有一边可以做一个,做个长方体的,也要比你那罐子多加好多水,趟趟加水太麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
设置的专门收票的点,没事还会用收回去的过路p当罚款单用,罚滴水和不盖毡网,一次最少五十,太过分了

18# 18#
空车正常油耗在25升左右,重车在32升左右

19# 19#
310国道,还有平时加水的地方