回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这就看完了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
我自己改的豪运6.8米自卸车

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
重汽A7牵引,豪翰双导配上我自己做的十三米平板挂是不是很搭

33# 33#
帅不帅你说了算

34# 34#
大载必须豪沃,自己做的十三米侧翻半挂

35# 35#
豪沃配平板

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

36# 36#
汕德卡!!

37# 37#
下面正式说一下车的使用感受,因为LNG天然气车子加的气是零下一百三十多度的液态,所以在使用的时候他要经过一个气化机加热让他从液态转变成气体,所以他不像柴油那样用的那么直接可以直接燃烧,动力实际和柴油车没有多大的区别,你就当他是柴油电喷车一样没有大泵车有劲,但是在需要高转速的时候动力明显不足,因为他会有一种供不上气的那种断断续续类似要断油的那种明显顿挫的感觉,再一个在节约运营成本上在实际使用中就拿我的使用工况上来看,单程五十多公里,全程没有拦路,一趟可以比柴油车省三十多,但是在我们这边加气太麻烦,一天加两次气就得少干一趟活,平时保养要用LNG专用机油,比柴油车的机油稍贵些,还有很重要的一点就是车子不能停,如果活顶的上话话一直跑没有问题,但是如果近期没有活停个三五天的时候麻烦就来了,因为停在那里不动的话气瓶内液体受热后会气话,压力达到一定数值后会通过安全阀自动排出,但是有的时候安全阀会被冻死,就会导致气瓶无法自动关闭,在没有及时发现的情况下很容易导致气被放到一干二净,然后就只能花钱找流动加气车前来救援了,所以车子两三天不干活一定要经常注意查看一下,是天然气车子自身噪音较小,开起来真的特别安静,现在国家大力推动新能源车子的发展相信这很快也会成为一种趋势,所以如果要是工况不是太差的情况下何尝不是一种选择!

38# 38#
大车不景气家里车早卖了,从最初的四桥J6八米箱跑公路到后来的德龙6米2厂内转运再后来彻底不搞了,而我也改行了,但是我也是舍不得那种情怀,所以现在还是在玩车模,玩也是偷偷玩,就怕朋友们笑话,

• 其实没有什么好笑话的,就像你说的这是一种情怀,说实话开车不易,但是如果要是真正的来问我一句开了这么多年车开够了了么?我肯定会说没开够,一个听到大车发动机声音就感觉特动听特兴奋的人怎么可能开够车呢?对吧

你好哥们都养一样车加个微信没事聊聊